GOOSE Life Acerola
29.50 CHF 29.50 CHF
29.50 CHF
GOOSE Life Acerola
Nahrungsergänzungsmittel mit der Acerola Kirsche. Dem hohen Vitamin C Gehalt verdankt die Acerola Frucht ihre stark antioxidativen Eigenschaften, sie wirkt den schädlichen Einflüssen von freien Radikalen entgegen.
Beschreibung
GOOSE Life Acerola Kapseln ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit BIO Acerola Trockenextrakt, reich an wertvollem Vitamin C. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Es schützt die Zellen vor oxidativem Stress.
Die ursprünglich in Süd- und Zentralamerika sowie auf Jamaika und den Westindischen Inseln beheimatete Strauchpflanze Malpighia glabra mit den kirschähnlichen roten Früchten hat wegen des enorm hohen Vitamin-C-Gehalts Berühmtheit erlangt. Verglichen mit Orangen ist ihr Gehalt 30- bis 40-mal so hoch. Dem hohen Vitamin-C-Gehalt verdankt die Acerola-Frucht ihre stark antioxidativen Eigenschaften; sie wirkt den schädlichen Einflüssen der freien Radikalen entgegen.
Im Amazonasgebiet trinkt man Acerolasaft gegen Fieber und Verdauungsstörungen.
Anwendung
Zur Nahrungsergänzung je 3 Kapseln morgens und mittags einnehmen.
Inhaltsstoffe
Acerola Trockenextrakt BIO (Malpighia glabra, Herkunft: Brasilien); Antiklumpmittel: arabisches Gummi BIO, Talcum, Siliziumdioxid; vegetabile Kapselhülle: Hypromellose.
Nährwerte
Nährwerte | 1 Tagesportion (6 Kap) |
---|---|
Acerola Trockenextrakt BIO | 1.5 g |
davon mindesten Vitamin C | 255 mg |
Hinweise
Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Die angegebene empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Marke
GOOSE Life Acerola Kapseln ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit BIO Acerola Trockenextrakt, reich an wertvollem Vitamin C. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Es schützt die Zellen vor oxidativem Stress.
Die ursprünglich in Süd- und Zentralamerika sowie auf Jamaika und den Westindischen Inseln beheimatete Strauchpflanze Malpighia glabra mit den kirschähnlichen roten Früchten hat wegen des enorm hohen Vitamin-C-Gehalts Berühmtheit erlangt. Verglichen mit Orangen ist ihr Gehalt 30- bis 40-mal so hoch. Dem hohen Vitamin-C-Gehalt verdankt die Acerola-Frucht ihre stark antioxidativen Eigenschaften; sie wirkt den schädlichen Einflüssen der freien Radikalen entgegen.
Im Amazonasgebiet trinkt man Acerolasaft gegen Fieber und Verdauungsstörungen.
Once the user has seen at least one product this snippet will be visible.