Burgerstein Lecithin-Granulat
29.90 CHF 29.90 CHF
29.90 CHF
Burgerstein Lecithin-Granulat
Burgerstein Lecithin-Granulat ist ein aus Sojabohnen gewonnenes, reines Naturprodukt mit einem Gehalt von 100% Soja-Lecithin (GVO-frei).
Beschreibung
Burgerstein Lecithin-Granulat ist ein aus Sojabohnen gewonnenes, reines Naturprodukt mit einem Gehalt von 100% Soja-Lecithin (GVO-frei). Pflanzliches Lecithin ist cholesterinfrei und enthält essentielle Phospholipide sowie mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Anwendung
Täglich 1-2 gestrichene Esslöffel (ca. 7 g) einnehmen. Burgerstein Lecithin-Granulat ist geschmacksneutral und kann mit etwas Wasser eingenommen werden oder unter die Nahrung (Joghurt, Müsli, usw.) gemischt werden.
Inhaltsstoffe
Sojalecithin (Emulgator, E322)
Nährwerte
Nährwerte | 1 Tagesportion (1 gestrichener Esslöffel = ca. 7 g) |
---|---|
Energie | 236 kJ/56 kcal |
Fett | 6.0 g |
davon durchschnittlich | |
- gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Eiweiss | < 0.1 g |
Nahrungsfasern | 0.0 g |
Salz | < 0.01 g |
Hinweise
Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Gut verschlossen und trocken lagern.
Angebrochene Dosen sollen innert 60 Tagen aufgebraucht werden.
Entwickelt in der Schweiz, hergestellt in den USA.
Inhalt
Herstellungsland
Marke
Burgerstein Lecithin-Granulat ist ein aus Sojabohnen gewonnenes, reines Naturprodukt mit einem Gehalt von 100% Soja-Lecithin (GVO-frei). Pflanzliches Lecithin ist cholesterinfrei und enthält essentielle Phospholipide sowie mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Once the user has seen at least one product this snippet will be visible.